Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Картофель с сырной прослойкой

Категория: Вторые блюда
Картофель с сырной прослойкой

Список ингредиентов:
  • картофель - 1 кг
  • сыр твердый - 80 г
  • масло сливочное - 70 г
  • перец черный молотый
  • тимьян
  • зелень
  • соль


Приготовление:
  1. Нагреть духовку (220 градусов), форму смазать маслом. Сыр натереть на терке и смешать с измельченным сушеным тимьяном. Почистить картофель и порезать тоненькими ломтиками. Можно использовать специальную терку или кухонный комбайн.

  2. Тогда, все ломтики будут одинаковыми, и это не займет много времени. Добавить сливочное масло (растопленное) и осторожно перемешать. На дно формы выложить ровным слоем третью часть картофеля. Присыпать сыром (третья часть), поперчить, посолить.

  3. Повторить с процедуру. Последним слоем должен быть сыр. Запекать около часа, достать картофель с сырной прослойкой из духовки и подержать в форме около 5 минут. Затем перевернуть на блюдо и присыпать зеленью. Подать картофель к столу.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 175
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.