Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Рыбные шашлыки с креветками

Категория: Вторые блюда
Рыбные шашлыки с креветками

Нам понадобится:
  • филе белой рыбы - 400 г
  • креветки - 200 г
  • лимон - 1 шт.
  • масло оливковое - 7 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • розмарин - 4 веточки


Приготовление:
  1. Вкус шашлыка из рыбы зависит от маринада, в котором пробудут морепродукты 2 часа. Для его приготовления необходимо измельчить чеснок с листьями розмарина. Отжать сок лимона и измельчить цедру. Все смешать с оливковым или растительным маслом, солью и перцем.

  2. Белую рыбу с плотной мякотью, желательно с минимумом костей, порезать на небольшие кусочки. Очистить креветки и положить в маринад вместе с кусочками рыбы. Нанизать кусочки рыбы на веточки, чередуя креветками.

  3. Жарить на мангале или на гриле 4 минуты. Рыба готовится очень быстро, поэтому необходимо следить за тем, чтобы готовое мясо не порвалось на шампурах. Подавать рыбные шашлыки с креветками с запеченными овощами, украсив ломтиком лимона.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 162
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.