Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Курица в пряно-чесночном маринаде

Категория: Вторые блюда
Курица в пряно-чесночном маринаде

Список ингредиентов:
  • курица - 1 кг
  • масло оливковое - 100 мл
  • вино белое - 100 мл
  • куриный бульонный кубик - 2 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соус соевый - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 ст.л.
  • тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец черный молотый


Приготовление:
  1. Для приготовления маринада необходимо смешать жидкие ингредиенты и добавить давленый чеснок, соль, приправы и мелко нарезанную зелень. Курицу натереть этой смесью, тщательно смазывая внутреннюю часть, внутрь положить 2 лавровых листа.

  2. Затем скрепить все части курицы нитками или зубочистками. Поместить курицу в маринаде в пакет для запекания или фольгу и оставить напитываться на всю ночь. Утром всю курицу поместить на противень и накрыть фольгой для запекания. Запекать на медленном огне 40 минут.

  3. Сняв фольгу, увеличить газ в духовке и оставить курочку еще на 40 минут. Следить за тем, чтобы не пригорела. Золотистую и ароматную курицу в пряно-чесночном маринаде, подавать с овощным салатом или запеченными овощами.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 181
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.