Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Салат «Новогодний»

Куриный холодец

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Продукты:
- сыр швейцарский - 100 г
- сыр полумягкий - 100 г
- макароны(рожки) - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- лук репчатый - 1/4 головки
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
Приготовление:
- Нагреть до 170 градусов духовку. Отварить макароны. Растопить сливочное масло на огне, всыпать муку и мешать, до золотистого цвета. Следить, чтобы не было комков. Влить молоко, помешать и довести до кипения. Соус готов. Разделить готовые макароны пополам. Выложить одну часть на противень, смазанный маслом.
- Посыпать макароны сыром, нарезанным мелко луком, перцем, солью. Выложить остальные макароны, посыпать луком и сыром, поперчить и посолить. Полить предварительно приготовленным соусом. Накрыть американские «Мак-н-чиз» специальной бумагой и готовить 25 минут. Подавать готовые макароны порционно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.