Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром

Категория: Вторые блюда
Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром

Продукты:
  • цукини - 2 шт.
  • листы лазаньи - 1 упаковка
  • сыр рикотта - 150 г
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 3,5 ст.л.
  • мука - 3,5 ст.л.
  • базилик - 1 пучок
  • перец черный молотый
  • сыр пармезан
  • соль


Приготовление:
  1. Кабачок цуккини нарезать полосками, вдоль плода. Обжарить на гриле, по окончании приготовления поперчить и посолить. Приготовить соус Бешамель, для этого растопить на среднем огне в кастрюле сливочное масло, добавить муку и взбить. Влить молоко, продолжать взбивать венчиком в течение пяти минут, до загустения. Всыпать рубленый базилик, рикотту, соль, перец по вкусу. Перемешать и дать настояться.

  2. В блюдо для запекания слоями выложить соус, листы готового теста для лазаньи, которые можно купить в магазине, цуккини, присыпая тертым сыром Пармезан. Верхние слои – соус Бешамель и тертый сыр. Поперчить, печь вегетарианскую лазанью с цуккини 20 минут при температуре 175 градусов. Немного остудить и подать. Украсить листочками зелени.




Совет: Слои начинки для лазаньи могут быть самыми разными, кабачки можно заменить на мясное рагу или фарш, помидоры, припущенный шпинат, любые другие овощи, грибы. «Пармезан» можно заменить любым другим твердым сыром, «Голландским», «Русским», «Монастырским», рикотту – мягким творогом или творожным сыром.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 182
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.