Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

Категория: Вторые блюда
Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

Для рецепта понадобится:
  • куриное филе - 3-4 шт.
  • сыр твердый - 150-200 г
  • ветчина - 150-200 г
  • масло сливочное


Приготовление:
  1. Филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На одну сторону положить сливочное масло, ломтики ветчины и сыра, накрыть второй половиной филе, заколоть зубочистками. Смазать сливочным маслом форму и филе, печь около получаса, до готовности. Подать фаршированное куриное филе, порезав на несколько частей.




Совет: Варианты начинок: обжаренные шампиньоны с черносливом и тертым сыром, отваренные маслята с рубленой зеленью укропа, охотничьи сосиски с жирными сливками, сырым куриным белком и зеленью укропа. Подавать со свежими овощами и зеленью, томатным соусом. В качестве закуски – выложить филе на листья зеленого салата. К блюду – белое охлажденное вино.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 66
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.