Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Классический рататуй с брынзой

Категория: Вторые блюда
Классический рататуй с брынзой

Нам понадобится:
  • брынза - 200 г
  • помидоры - 4 шт.
  • баклажаны - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка


Приготовление:
  1. Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу – тонкими пластинками. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои.

  2. Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий болгарский перец. Мелко порубить чеснок, смесь потушить на одной столовой ложке растительного масла. Массу можно взбить в блендере до однородного состояния или оставить кусочками.

  3. Вылить соус на овощи, накрыть фольгой и печь в духовке в течение получаса при 180 градусах. Снять фольгу и допечь еще полчаса до готовности. Лишняя жидкость должна выпариться. При подаче рататуй с брынзой посыпать рубленой свежей зеленью.




Совет: В оригинальном рецепте для приготовления этого блюда необходимы прованские травы, в эту смесь входят: фенхель, трюфеля, розмарин, тмин, мята и базилик.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 155
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.