Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Террин из картофеля с беконом

Категория: Вторые блюда
Террин из картофеля с беконом

Продукты:
  • бекон сырокопченый - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • картофель - 7 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль


Приготовление:
  1. Крупные клубни очистить и отварить до полуготовности, примерно в течение 10 минут после закипания. Соль, специи – по вкусу. Нарезать бекон небольшими кусочками, мелко порубить репчатый лук, то и другое обжарить в течение 3 – 4 минут. Натереть твердый сыр на крупной терке. Отваренный картофель остудить и также натереть. Смешать картофельную массу с сырым яйцом, сметаной и третей частью сыра.

  2. Смазать маслом форму для запекания, выложить половину массы, затем начинку с беконом, луком и оставшимся сыром. Накрыть оставшейся картофельной массой. Печь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Края запеканки должны приобрести золотистый цвет. Готовый террин из картофеля с беконом нарезать порциями и подать в горячем виде или комнатной температуры.




Совет: Чтобы блюдо было легче достать из формы – ее нужно проложить мешком для запекания или пищевой пленкой. При хранении террин лучше завернуть в пергамент.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 162
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.