Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Мясные кёфте в соусе

Категория: Вторые блюда
Мясные кёфте в соусе

Ингредиенты:
  • мясной фарш - 500 г
  • яйца - 1 шт.
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное
  • специи
  • кунжут
  • соль

    для соуса:



  • молоко - 150 г
  • мука - 1 ст.л.
  • масло растительное
  • специи
  • кунжут
  • соль
  • паприка
  • соль


Приготовление:
  1. Обжарить на сухой сковороде орехи. После этого 1/2 часть мелко натереть, остальные измельчить скалкой (не очень мелко). Перемешать фарш, посыпать солью, положить орехи, измельченный лук, чеснок, приправы (паприку и четыре вида перцев), сырое яйцо. Размешать. На тридцать минут поставить в холодильник.

  2. Намочить водой руки, сделать из фарша девять колобков (кёфте). Высыпать на тарелку кунжут и хорошенько обвалять в нем кёфте. Смазать формочку растительным маслом, выложить колобки. Приготовить соус: насыпать в молоко муку, посыпать паприкой и солью по вкусу. Взбивать, пока не исчезнут комки. Вылить соус на кёфте.

  3. Готовить минут сорок при температуре двести градусов. Чтобы была румяная корочка, за пять минут до приготовления можно включить режим «Гриль». На гарнир отварить стручковую зеленую фасоль, откинуть на дуршлаг. Посыпать паприкой, солью и любыми приправами. Обжарить на масле. В принципе гарнир к мясным кёфте в соусе может быть любым.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 89
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.