Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Лазанья с куриной грудкой и шампиньонами

Категория: Вторые блюда
Лазанья с куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты:
  • молоко - 1 л
  • шампиньоны - 500 г
  • сыр моцарелла - 200 г
  • сыр пармезан - 200 г
  • сливки - 200 мл
  • масло сливочное - 120 г
  • листы лазаньи - 12 шт.
  • куриная грудка - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • мускатный орех


Приготовление:
  1. Порезать грибы на пластинки, обжарить в разогретом масле до мягкого состояния. Срезать мясо с кости большими кусками, разобрать на волокна, но не совсем мелко. Добавить курицу в грибы, пару минут жарить все вместе, влить сливки (сметану), размешать, нагревать пока начинка для лазаньи не загустеет.

  2. Включить для прогрева на 200 градусов духовку. В сотейнике с толстым дном распустить масло, всыпать муку, небольшими порциями, помешивая влить молоко, приправить соус мускатным орехом, варить до получения густой массы.

  3. Налить в форму несколько ложек соуса, чтобы полностью покрыть дно, уложить листья, на них – начинку, присыпать сыром, полить соусом, опять повторить все операции два раза. Верх лазаньи с куриной грудкой присыпать сыром, поставить ее в уже разогретую духовку минут на 40.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 147
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.