Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Мясные тефтельки в сметанном соусе

Категория: Вторые блюда
Мясные тефтельки в сметанном соусе

Для рецепта понадобится:
  • мясной фарш - 500 г
  • яйца - 1 шт.
  • рис - 1 стакан
  • мука - 3 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Отварить рис, поджарить нашинкованный лук, смешать с готовым фаршем, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, приправить солью и черным молотым перцем, хорошо вымесить. Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в муке, смазать форму, переложить в нее тефтельки, поставить на треть часа в духовой шкаф.

  2. Крупно натереть морковь, обжарить, залить половиной стакана воды с разболтанной в нем столовой ложкой жирной сметаны. Сдобрить измельченной зеленью, солью, перцем, добавить немного раздавленного прессом чеснока, дать соусу закипеть. Достать форму, залить содержимое соусом, готовить тефтельки в сметанном соусе еще четверть часа, к столу подать горячими с любым гарниром.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 199
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.