Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Картошка-гармошка с беконом и грибами

Категория: Вторые блюда
Картошка-гармошка с беконом и грибами

Ингредиенты:
  • бекон - 200 г
  • сыр твердый - 150-200 г
  • картофель - 4-6 шт.
  • шампиньоны
  • чеснок
  • соль


Приготовление:
  1. Отобрать для приготовления примерно одинаковый по размеру картофель продолговатой формы, почистить его, надрезать по всей длине, чуть присолить. Нарезать тонкими ломтиками бекон, заполнить пластинками прорези, можно их дополнить сырными и грибными, а можно использовать и все вместе.

  2. Сверху картошку-гармошку с беконом сдобрить перцем, обернуть каждый клубень фольгой, разложить на противень, поставить примерно минут на 40 в духовку. Появление непередаваемо-ароматного и хорошо узнаваемого дурманящего запаха будет сигнализировать о готовности полезного и сытного блюда.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 143
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.