Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Телятина с сыром и пряностями в фольге

Категория: Вторые блюда
Телятина с сыром и пряностями в фольге

Для рецепта понадобится:
  • телятина - 300 г
  • сыр твердый - 200 г
  • сметана - 100 г
  • перец черный молотый
  • пряности
  • специи
  • соль


Приготовление:
  1. Порезать мясо небольшими пластами. Каждый пласт отбить специальным молоточком, чтобы мясо было более мягким и нежным. Порезать на кусочки фольгу, на каждый положить по пласту мяса. Хорошенько посыпать солью.

  2. Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями. Крупно потереть сыр, посыпать кусочки мяса, смазанные сметаной. Завернуть осторожно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. Готовить в духовке минут шестьдесят.

  3. Минут за пять до конца готовки мяса, достать противень и раскрыть фольгу, вновь поставить мясо в духовку. Блюдо станет более привлекательное внешне, сыр чуть-чуть поджарится. Ведь в закрытой фольге мясо только тушится, а сыр плавится. Выложить телятину с сыром из фольги на блюдо, украсить зеленью.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 135
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.