Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Котлеты из картофеля и сыра с грибами

Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля и сыра с грибами

Список ингредиентов:
  • картофельное пюре - 300-400 г
  • сыр твердый - 150-200 г
  • шампиньоны - 100-200 г
  • масло сливочное - 20-30 г
  • яйца - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • укроп - 2-3 ст.л.
  • мука


Приготовление:
  1. Отварить картофель, воду слить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, остудить. Добавить тертый твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», мелко нарубленную зелень укропа и муку. Должно получиться густое картофельное тесто.

  2. Руки смочить в воде, сформовать круглые лепешки, положить на них пластинки маринованных шампиньонов в качестве начинки, края соединить. Котлеты обвалять в пшеничной муке и обжарить под крышкой на растительном масле.

  3. Для приготовления соуса натереть свежий огурец и отжать от излишков жидкости. Пропустить чеснок через пресс, порубить зелень укропа. Влить сметану и майонез, соль – по вкусу. Хорошо перемешать. Подать соус к котлетам из картофеля и сыра с грибами.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 171
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.