Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Салат «Новогодний»

Куриный холодец

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- грибы - 200-300 г
- хлеб ржаной - 100 г
- крупа гречневая - 1 стакан
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- специи
- чеснок
- зелень
Приготовление:
- Отварить гречку и охладить. На растительном масле обжарить грибы, морковь и лук. К гречке положить обжаренные грибочки, размоченный хлеб, зелень, посыпать специями. Размешать (например, в блендере).
- Из гречневого фарша сделать котлетки, обвалять в панировочных сухариках. Пожарить постные гречневые котлеты с грибами на растительном масле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.