Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Жареные куриные крылья в томатном соусе

Категория: Вторые блюда
Жареные куриные крылья в томатном соусе

Продукты:
  • куриные крылышки - 1 кг
  • лечо - 340 г
  • масло сливочное - 50 г
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • кориандр молотый
  • мука
  • соль


Приготовление:
  1. Крылья поделить по суставу, получается на три части. Кончики не выбрасывать, из них можно сварить вкусный, легкий бульон. Плечи и предплечья положить в глубокую емкость, посыпать солью, отставить на пару часов, а желательно на 24 часа. Этого времени хватает, чтобы соль вытянула влагу, мясо становится плотнее.

  2. Обсушить подготовленные кусочки мяса полотенцем. Разогреть в кастрюльке с толстыми стенками оливковое или растительное масло. Чтобы проверить готовность мяса, необходимо бросить в него небольшой кусок сырого, сухого картофеля, он должен за полминуты обжариться.

  3. Запанировать крылья в муке, пожарить в кипящем масле. Сильно не ужаривать. Готовые крылья выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приготовить соус: почистить и измельчить чесночок и лук. Растопить в кастрюльке с толстым дном сливочное масло и чуть-чуть растительного.

  4. После масло разогреется, положить лук, чеснок, чуть-чуть обжарить до мягкого состояния. Положить томатную пасту, лечо, кориандр, посыпать солью и перцем, довести до кипения. Положить в соус жареные куриные крылья, прогреть все вместе, непрерывно мешая, курица должна быть полностью покрыта соусом.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 67
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.