Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Котлеты из говядины под овощами в духовке

Категория: Вторые блюда
Котлеты из говядины под овощами в духовке

Список ингредиентов:
  • говядина - 500 г
  • сыр твердый - 100 г
  • молоко - 100 мл
  • батон - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сметана - 4 ст.л.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолить, поперчить, влить сырые яйца, размоченный батон, давленый чеснок. Массу хорошо перемешать. Сформовать котлеты, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень.

  2. Почистить и нарезать тонкими кружками луковицу, кружков должно быть столько же, сколько получилось котлет. Нарезать такое же количество кружков помидоров и сыра. Желательно, чтобы вся нарезка была примерно одного размера. Котлеты смазать соусом Кетчуп, выложить на каждую лук, смазать майонезом, затем помидор и снова майонез, сверху – сыр. Закуску поставить в духовку, печь котлеты из говядины под овощами в течение получаса при температуре 180 градусов.




Совет: На гарнир можно подать отваренный рис или картофельное пюре, рассыпчатую гречневую кашу.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 154
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.