Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

Категория: Вторые блюда
Фаршированная курица по-тоскански в духовке

Продукты:
  • курица - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

    для начинки:



  • масло сливочное - 50 г
  • сыр твердый - 50 г
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 2 щепотки
  • перец черный молотый
  • соль
  • перец черный молотый
  • мускатный орех
  • лук репчатый
  • зелень
  • мясо
  • хлеб


Приготовление:
  1. Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же образом отделить сустав крыла. То же самое проделать с другой стороны. Остов отделить от килевой части тушки и выдернуть. Освободить от филе киль, вырезать рогаткообразную кость в передней части курицы.

  2. Вывернуть бедра, удалить бедренную кость. Удалить лопатки, вынуть крылья. Все извлеченные кости использовать для варки бульона. Почти полностью освобожденную от костей тушку посолить и поперчить изнутри и снаружи, дать постоять в течение часа. Для приготовления начинки измельчить ломтики белого хлеба, свинину, репчатый лук. Это можно сделать как вручную, так и с помощью кухонного комбайна. Натереть сыр и замороженное сливочное масло, добавить рубленую зелень, соль, молотый перец, тертый мускатный орех.

  3. Сырое яйцо взбить в пену, влить в начинку, осторожно перемешать. Переложить начинку в куриную тушку, зашить ниткой. Гузку удалить или заправить внутрь курицы. В форму для запекания влить несколько ложек оливкового масла, всыпать сухой шалфей. Тушку положить грудкой вниз. Печь фаршированную курицу по-тоскански при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Тушку поливать выделяющимся соком. Блюдо остудить, нарезать ломтиками и подать.




Совет: Гарнировать блюдо можно зеленью, помидорами, дольками апельсина.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 151
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.