Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

Категория: Вторые блюда
Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

Продукты:
  • куриное филе - 700 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • хлеб белый - 2 кусочка
  • перец черный молотый
  • соль

    для начинки:



  • сыр твердый - 100 г
  • яйца - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук зеленый
  • специи

    для кляра:



  • мука - 100 г
  • сметана - 3 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • лук зеленый
  • специи


Приготовление:
  1. Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, приправить специями.

  2. Из сметаны с разрыхлителем и мукой приготовить кляр. Скатать из фарша колобок, сплюснуть его, положить по центру начинку, тщательно залепить края. Погрузить куриные зразы в кляр, зажарить в масле до желаемой корочки и полной готовности.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 161
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.