Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Салат «Новогодний»

Куриный холодец

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Список ингредиентов:
- карп - 1,5 кг
- чеснок - 4 шт.
- лимон - 1 шт.
- масло оливковое - 1/3 стакана
- перец черный молотый
- паприка сладкая
- паприка острая
- приправы
- имбирь
- соль
Приготовление:
- Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки.
- Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса. В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.