Популярные рецепты:

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Гнезда с мясным фаршем под сыром

Категория: Вторые блюда
Гнезда с мясным фаршем под сыром

Нам понадобится:
  • мясной фарш - 500 г
  • сыр твердый - 50 г
  • макароны гнезда - 4-6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка


Приготовление:
  1. Макароны гнезда выложить в сковороду с высокими бортиками, предварительно смазанную растительным маслом. Залить водой, она должна покрыть макароны. Довести до кипения под крышкой, убавить огонь, крышку приоткрыть.

  2. Обжарить с рубленым луком и морковью мясной фарш. Влить томатный соус «Кетчуп», всыпать сушеные орегано и базилик, соль – по вкусу. Выложить почти готовые гнезда в форму для запекания, в середину – обжаренный фарш, посыпать тертым сыром, печь в течение пяти минут.




Совет: Макаронные «гнезда» варятся не более семи минут в кипящей воде, чтобы не нарушить структуру, доставать их нужно шумовкой, как пельмени.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 179
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.