Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Салат «Новогодний»

Куриный холодец

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Для рецепта понадобится:
- семга - 500 г
- макароны - 300 г
- перец черный молотый
- лимонный сок
- соль
для соуса:
- сливки 10% - 300 мл
- карри - 1/4 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый
- лимонный сок
- соль
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- сыр твердый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обжарить рыбу в течение 3 – 5 минут. Помешивать.
- Влить в сковороду подогретые сливки. Добавить соль и черный или красный молотый перец, карри, осторожно перемешать. Прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь выключить. Всыпать измельченный чеснок, зелень, тертый твердый сыр и еще раз перемешать. Готовую семгу в сливочном соусе выложить на макароны и подать к столу.
Совет: Филе семги можно заменить на горбушу или треску. При подаче блюдо можно украсить красной икрой, посыпать свежей зеленью петрушки или укропа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.