Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Нам понадобится:
- картофель - 1 кг
- куриное филе - 400 г
- сыр твердый - 200 г
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Куриное филе нарезать на плоские куски, отбить молоточком на кухонной доске. Поперчить по вкусу и обмазать с двух сторон майонезом. Сложить отбивные друг на друга. Майонез можно заменить на готовую столовую горчицу. Нарезать крупную луковицу полукольцами. Очистить и нарезать пластинками клубни картофеля.
- Сковороду нагреть, смазать подсолнечным маслом. Выложить половину картофель в два слоя, оба слоя посолить по вкусу. Сверху – мясо, лук, тертый твердый или плавленый сыр, он должен полностью закрыть продукты. Полить майонезом средней жирности. Печь блюдо при температуре 230 градусов в течение часа. Картофель по-королевски должен полностью пропечься, это можно проверить спичкой.
Совет: Так как все ингредиенты закладываются в форму для выпечки одновременно, блюдо можно приготовить в мультиварке. При подаче запеканку можно посыпать любой свежей рубленой зеленью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.