Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Нам понадобится:
- листы лазаньи - 1 упаковка
- сыр мягкий - 750 г
- сыр фета - 250 г
- сыр пармезан - 100 г
- сыр твердый - 100 г
- масло сливочное - 50 г
- яйца - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- мускатный орех
- тимьян
- грибы
Приготовление:
- Грибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу. Добавить молотый мускатный орех, тертый сыр.
- Для приготовления блюда понадобится прямоугольная форма с высокими бортиками. На дно постелить листы готовой, купленной в магазине, лазаньи. Выложить грибную начинку, затем смесь сыров, посыпать «Пармезаном», все слои повторить несколько раз. Накрыть пергаментом, укутать в фольгу, печь в течение получаса, затем фольгу и бумагу убрать, допечь лазанью с сыром и грибами еще 10–15 минут, должна образоваться румяная корочка.
Совет: Чтобы лазанья не вздулась во время приготовления, через 20 минут после начала запекания ее нужно достать из духовки и наколоть острым ножом в нескольких местах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.