Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеканка из творога с сухофруктами в духовке

Категория: Вторые блюда
Запеканка из творога с сухофруктами в духовке

Нам понадобится:
  • творог - 1 кг
  • молоко - 100 мл
  • сухофрукты - 70-80 г
  • яйца - 3-4 шт.
  • манная крупа - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • эссенция ромовая - 4-5 капель
  • сметана
  • ваниль


Приготовление:
  1. Перетереть творог. Положить ваниль. Не переставая растирать, вбивать по одному яйцу. Насыпать сахар. Добавить ромовую эссенцию. Насыпать манную крупу, размешать. Налить молоко.

  2. Насыпать разрыхлитель, положить сухофрукты, размешать. Отставить минут на двадцать, чтобы лишняя жидкость впиталась в манку. Намазать противень маслом, посыпать панировочными сухариками.

  3. Положить массу на противень. Намазать запеканку из творога сметаной, чтобы образовалась золотистая корочка. Отправить в духовку минут на пятьдесят, готовить при 180 градусов.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 212
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.