Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Салат «Новогодний»

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Список ингредиентов:
- говядина - 500 г
- вино красное - 200 г
- перец болгарский красный - 3 шт.
- паприка молотая - 8 ст.л.
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- паста томатная - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 головки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки.
- Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить порезанный соломкой лук и сладкий перец. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Огонь сделать средним.
- Через 5 минут тушения мяса с овощами в сковороду высыпать паприку, томатную пасту и влить виноградное вино. Накрыть крышкой и тушить гуляш 1 час на очень медленном огне.
- Когда мясо станет мягким, добавить в гуляш сметану и протушить еще 10 минут. Густой ароматный гуляш со сладким перцем идеально сочетается с гарниром из макарон или картофеля.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.