Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Для рецепта понадобится:
- руккола - 400 г
- грибы - 400 г
- свиные отбивные - 2 шт.
- бульон куриный - 3/4 стакана
- мука - 2 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 головки
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
Приготовление:
- Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
- Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.