Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Салат «Новогодний»

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан
- яйца - 1 шт.
- мука - 1 стакан
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 1-2 зубчика
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
Приготовление:
- Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке.
- Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сформовать из фарша капустные котлетки, обжарить до корочки темно соломенного цвета, подать с любым соусом или сметаной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.