Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром

Категория: Вторые блюда
Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром

Список ингредиентов:
  • молоко - 50 мл
  • яйца - 3 шт.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соус соевый
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль


Приготовление:
  1. Обжарить в масле кусочки шампиньонов на среднем огне, влить через 5 минут пару-тройку столовых ложек соевого соуса, перемешать, немного обжарит все вместе.

  2. Положить в сковороду к грибам кусочки помидоров, обжарить 3-4 минуты или чуть больше, грибы должны быть полностью готовы. Всыпать нашинкованную зелень и лук, подсолить, поперчить, приправить специями.

  3. Взбить молоко вместе с яйцами, перцем и солью, поджарить омлет под крышкой на слабом огне минут 8-10, перевернуть, готовить еще около минуты, перевернуть обратно.

  4. Выложить на половинку омлета начинку, прикрыть сыром, завернуть омлет с грибами, помидорами и сыром пополам, слегка придавить, оставить под закрытой крышкой до полного расплавления сыра. Подавать омлет с овощами и свежей булочкой.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 269
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.