Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Продукты:
- цыпленок - 800 г
- сыр твердый - 300 г
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- перец черный молотый - 1 ст.л.
- сметана - 500 г
- хмели-сунели
- аджика
- кетчуп
Приготовление:
- Цыплят разделать на небольшие куски, каждый из них надрезать. Приготовить соус из сметаны, соуса кетчуп, аджики, добавить приправу хмели-сунели. Курицу положить в маринад на три часа.
- Нарезать полукольцами репчатый лук, ошпарить, воду слить. Добавить столовый уксус, черный перец. Снова залить водой и оставить на 15 минут, жидкость слить. Нарезать очищенный картофель, перемешать с небольшим количеством сметаны.
- Расстелить на рабочей поверхности пищевую фольгу, смазать маслом, выложить картофель, лук, маринованную курицу, посыпать тертым сыром. Завернуть фольгу с боков, сделать импровизированные «горшочки». Печь цыплят с картофелем в духовке до готовности, температура: 200-220 градусов.
Совет: При подаче блюдо можно украсить помидорами черри и рубленой зеленью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.