Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Кармашки из куриного филе с сыром в духовке

Категория: Вторые блюда
Кармашки из куриного филе с сыром в духовке

Нам понадобится:
  • куриное филе - 500 г
  • сыр моцарелла - 50 г
  • сыр пепперони - 30 г
  • яйца - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • мука - 1/2 стакана
  • масло растительное - 6 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Каждую куриную грудку разрезать по диагонали на две равные половины. Острым ножом разрезать карман с одной стороны каждого кусочка, делать это аккуратно, насквозь прорезать не надо. Каждый кармашек наполнить сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. Застелить противень фольгой. В небольшие емкости насыпать пшеничную муку, во вторую – разбить яйцо, в третью – сухари для панировки. В яйца добавить немного воды и взбить.

  3. Каждый кусочек курицы с начинкой обмакивать в муку, затем – в яйцо и сухари. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом в течение двух-трех минут с каждой стороны. Должна образоваться хрустящая корочка.

  4. Обжаренную курицу переложить на противень и печь кармашки из куриного филе с сыром в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от величины карманов. Подать блюдо в горячем виде.




Совет: Можно украсить блюдо зеленым салатом, дольками лимона, помидорами черри, отварить рис в качестве гарнира.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 218
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.