Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Зразы из курицы с грибами и рисом

Категория: Вторые блюда
Зразы из курицы с грибами и рисом

Для рецепта понадобится:
  • курица - 1,8-2 кг
  • хлеб тостовый - 4 куска
  • яйца - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп - 3-4 веточки
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • соль

    для начинки:



  • шампиньоны - 200 г
  • рис - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • соль
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный рис, посолить и поперчить, перемешать. Отставить в сторону.

  2. С куриной тушки срезать мясо, выложить в чашу блендера. Вбить сырое яйцо, добавить зелень, раскрошенный белый хлеб для тостов, без корочки. Массу порубить, добавить перец и соль. Вместо блендера можно использовать мясорубку: прокрутить мясо, добавить размоченный в молоке хлеб, остальные ингредиенты.

  3. Сформовать плоские зразы на ладони, положить начинку с грибами, залепить края. Обвалять изделия в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло, жарить зразы из курицы с грибами и рисом по шесть-семь минут с каждой стороны. После переворачивания потушить под крышкой.




Совет: На гарнир – отваренный или жареный картофель, пюре. Свежие грибы можно заменить на соленые или маринованные – начинка будет острее.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 221
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.