Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеченный картофель с начинками в духовке

Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с начинками в духовке

Продукты:
  • картофель - 1 кг


Приготовление:
  1. Большие, неповрежденные, клубни картофеля в «мундире» хорошо вымыть и обсушить. Каждый клубень завернуть в фольгу. Количество – по числу едоков. Выложить клубни на решетку в духовом шкафу, печь при температуре 200 градусов в течение полутора часов. Готовность проверить ножом, клубни должны стать мягкими.

  2. Приготовить один из следующих наполнителей или сразу несколько: тертый твердый сыр с мелко нарезанными крабовыми палочками и майонезом, мелко нарезанная ветчина с тертым сыром, рубленой зеленью и майонезом, рыбные консервы в томате в размятом виде, с овощами. Еще несколько вариантов: консервированные баклажаны с измельченным чесноком, мелко нарезанное соленое сало с зеленью.

  3. Готовый, испеченный картофель достать из духовки, фольгу развернуть, оставить ее в виде «тарелочки». Клубень разрезать накрест или пополам, но не до конца, внутреннюю часть мякоти немного размять. Добавить кусочек сливочного масла, давленый чеснок, соль и зелень петрушки и укропа, перемешать картофельную массу с этими ингредиентами. Для постного варианта использовать растительное масло. Сверху положить один из наполнителей-салатов, подать к столу.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 235
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.