Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

Категория: Вторые блюда
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

Для рецепта понадобится:
  • свинина - 1 кг
  • шампиньоны - 400 г
  • сыр твердый - 200 г
  • масло сливочное - 50 г
  • лук репчатый - 6 головок
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • итальянские травы
  • вино белое сухое
  • орегано
  • сметана
  • майонез
  • соль


Приготовление:
  1. Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу.

  2. Противень для запекания смазать сливочным маслом и вылить сухое вино. Затем выложить слой лука, порезанного кольцами. На лук выложить свиные отбивные. Если кусочки получились толстыми, тогда мясо выкладывать немного на расстоянии, чтобы не накладывались один на один.

  3. Мясо посыпать приправами и снова выложить слой лука. На лук выложить слой жареных грибов и посыпать все давленым чесноком. Все следует залить сметанным соусом из сметаны и майонеза в равных количествах и посыпать тертым сыром.

  4. Запекать в духовке при температуре 190 градусов до образования золотистой корочки. Отбитая свинина очень быстро готовится, но если куски толстые или мясо жесткое, тогда время готовности стоит увеличить.

  5. Свиные отбивные с сыром и грибами, подавать в противне, в котором запекались. Так будет сохранена форма блюда и не нарушится баланс вкуса.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 245
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.