Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Список ингредиентов:
- сыр твердый - 150 г
- сметана - 50 г
- майонез - 50 г
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец сладкий болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 головки
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец черный молотый
- кинза
- соль
Приготовление:
- Порезать баклажаны вдоль на дольки в толщину 0,7 сантиметров, посыпать солью, отставить минут на пятнадцать, чтобы выделился сок. Обжарить лук, отставить.
- Соединить майонез и сметану в пропорции 1 к 1, посыпать перцем, солью, положить прессованный чеснок. Крупно потереть сыр. Мелко порезать болгарский перец, помидоры на тоненькие кружки. Измельчить кинзу.
- Баклажаны промокнуть салфеткой, чтобы убрать сок, намазать соусом, положить чуть-чуть жареного лука, болгарский перец, опять соус, посыпать зеленью. Положить порезанные помидоры, чуть-чуть посыпать солью, еще немного соуса, посыпать сыром. Готовить запеченные баклажаны минут двадцать в духовке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.