Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Самые вкусные котлетки из индейки

Категория: Вторые блюда
Самые вкусные котлетки из индейки

Список ингредиентов:
  • фарш из индейки/куриный - 800 г
  • яйца - 1 шт.
  • манная крупа - 4 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • горчица - 2 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • петрушка
  • специи
  • укроп
  • соль


Приготовление:
  1. Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметанку, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошенько размешать. В результате получается жидковатый фарш, его удобней брать ложкой, а не руками.

  2. Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки при помощи ложки, обжаривать по три минуты с каждой стороны. Должна получится золотистая корочка, но не зажаривать.

  3. Налить чуть-чуть воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний огонь, тушить котлетки из индейки минут десять. Пять минут с одной стороны и пять с другой.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 255
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.