Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Цыплята с картошкой в горшочке

Категория: Вторые блюда
Цыплята с картошкой в горшочке

Ингредиенты:
  • цыпленок - 200 г
  • картофель - 140 г
  • лук репчатый - 50 г
  • морковь - 25 г
  • жир кулинарный - 10 г
  • сыр твердый - 10 г
  • грибы белые сушеные - 5 г
  • петрушка
  • соль

    для соуса:



  • отвар грибной - 75 г
  • сметана - 75 г
  • мука - 10 г
  • петрушка
  • соль
  • соль


Приготовление:
  1. Порубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом.

  2. Поставить цыплят с картошкой в горшочке на 40 минут в духовку, через полчаса присыпать тертым сыром. Для приготовления соуса поджарить на сухой сковороде муку, чуть охладить, залить горячим бульоном от грибов, хорошо перемешать до однородного состояния, проварить треть часа, добавить сметану, подсолить, проварить еще минут 5.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 239
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.