Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Нам понадобится:
- грибы - 200 г
- баклажаны - 4 шт.
- яйца - 4 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- соус сметанный - 1 стакан
- масло растительное - 3 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- перец черный молотый
- петрушка
- укроп
- соль
Приготовление:
- Почистить баклажаны, порезать на средние кубики, чуть присолить, дать постоять час. Грибы отварить, чуть остудить, мелко порубить, обжарить на сливочном масле с кубиками лука. Отжать кубики баклажанов, обжарить на растительном масле.
- Заполнить горшочки баклажанами, грибами, добавить сверху кружочки отварных яиц, прикрыть слоем баклажанов, положить сметану. Поставить баклажаны с грибами в горшочке в духовку, запекать до готовности, достать, присыпать нашинкованной зеленью, подать к столу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.