Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Нам понадобится:
- куриное филе - 600 г
- помидоры - 300 г
- баклажаны - 200 г
- морковь - 170 г
- лук репчатый - 100 г
- перец сладкий болгарский - 80 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук.
- Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.