Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Продукты:
- куриное филе - 400-500 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- сметана - 5 ст.л.
- майонез - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- паприка молотая - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- вода - 400 мл
- масло растительное
- зелень
- сахар
- соль
Приготовление:
- Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. Натереть очищенную и вымытую морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на масле мясо в течение трех-пяти минут, огонь–сильный, продукт помешивать. Отдельно обжарить лук, он должен стать мягким, добавить морковь, потушить все вместе несколько минут.
- В воду всыпать муку, влить сметану и майонез, хмели-сунели, молотую паприку, соль и сахарный песок. Ингредиенты перемешать, довести смесь до кипения, добавить обжарку и мясо. Тушить массу на тихом огне в течение 10 минут. В конце приготовления куриного филе в сметане добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.