Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Продукты:
- баранина жирная - 400 г
- перец болгарский красный - 2 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок - 4 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью. Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать.
- Нашинковать крупно болгарский перец, луковицу, морковь. Порезать на полукруглые кусочки помидоры. Уложить на мясо слоями овощи: лук, сверху морковь, баклажаны, сладкий перец, помидоры. Чуть-чуть посыпать перцем, солью, измельченной зеленью, чесноком. Накрыть казанок крышкой.
- Тушить овощное рагу с жирной бараниной на маленьком огне часа два, не размешивая. Добавлять воду нет необходимости, овощи пустят сок сами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.