Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- куриная грудка - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- яйца - 2 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Приготовление:
- Порезать куриную грудку на порционные куски. Отбить, посыпать перцем, солью. Отставить чуть-чуть настояться. В отдельной емкости смешать майонез с яйцами, мукой и зеленью. Посыпать перцем, солью. Потереть сыр.
- На каждый кусок отбитой курицы положить ложкой яичную массу. Положить на разогретую сковороду вниз яичной смесью. Посыпать сыром. Осторожно залить отбивную соусом. Обжарить отбивные из куриного филе со всех сторон до готовности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.