Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- куриная грудка - 600 г
- кефир - 1 стакан
- перец черный молотый
- чеснок
- укроп
Приготовление:
- Положить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось.
- Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефире по готовности, накрыв крышкой. Время от времени подливать соус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.