Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- мясной фарш - 1 кг
- майонез - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 головка
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
- вода - 1 стакан
- соус томатный - 1/2 стакана
- сметана - 3 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку.
- Приготовить подливу: соединить томатный соус, воду, майонез, сметану, муку. Посыпать по вкусу перцем и солью. Полить соусом тефтели. Запекать тефтели с рисом 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.