Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- стейк красной рыбы - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лимон - 1-2 кусочка
- лук репчатый - 1/2 головки
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
- Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.