Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Список ингредиентов:
- сыр твердый - 150 г
- сливки - 50 мл
- кабачки - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- яйца - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- масло оливковое
- лук-порей
Приготовление:
- Порезать (старый предварительно почистить) кабачок на кружки, слегка их присолить. Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить кабачки, примерно по минуте с каждой стороны, переложить их в форму. Присыпать частью натертого сыра, положить еще слой кабачков, а на них мелко порезанные помидоры без шкурки (половину), прикрыть слоем из кабачков, все повторить, на последнем слое выложить колечки лука.
- Для заливки разболтать яйцо с солью, добавить сливки, взбить, используя венчик, до получения однородной массы, вылить в форму на кабачки, присыпать сыром, поместить запеканку из кабачков с помидорами на треть часа в нагретую до 180 градусов духовку до подрумянивания сыра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.