Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Список ингредиентов:
- курица - 500 г
- картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 3 головки
- перец черный молотый
- масло оливковое
- розмарин
- паприка
- куркума
- соль
Приготовление:
- Прогреть в сковороде масло с паприкой и куркумой, положить картофель, присолить, поперчить, жарить, переворачивая до образования аппетитной корочки. Смешать куркуму, соль, паприку, перец и чуть–чуть масла до однородной массы, обвалять курицу.
- Обжарить крупно порезанный лук, добавить курицу, обжарит со всех сторон, в конце положить веточки розмарина, готовить еще пару минут, слить масло, вынуть зелень, добавить готовую картошку, еще розмарин, лук, залить стаканом воды, тушить курицу с картофелем и луком около получаса на малом огне под крышкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.