Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Пышный омлет в духовке к завтраку

Категория: Вторые блюда
Пышный омлет в духовке к завтраку

Список ингредиентов:
  • молоко - 300 мл
  • яйца - 6 шт.
  • масло сливочное
  • соль


Приготовление:
  1. Взбивание миксером яиц создает пышную пену, но не подходит для жарки омлета. Чтобы создать нужную консистенцию, необходимо яйца взбивать венчиком, добавив молоко и соль. Когда в яичной массе появятся пузырьки, значит, пора жарить омлет. Мы будем его запекать в духовке.

  2. Форму смазать сливочным маслом, вылить яичную смесь и поставить в духовку на 10 минут при средней температуре 180-190 градусов. Когда появится золотистая корочка, пышный омлет готов. Через пару минут омлет немного опадет, это нормальная реакция из-за смены температуры воздуха. Вкус от этого не поменяется, а структура будет очень пышной.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 266
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.