Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Нам понадобится:
- картофель - 10-12 шт.
- бедрышки куриные - 6-8 шт.
- перец черный молотый
- помидоры сушеные - 1 шт.
- перец черный молотый
- паприка
- соль
Приготовление:
- Промыть картофель, почистить, разрезать на четыре части, разложить на противень. Чуть-чуть посыпать солью. Поделить куриные бедрышки на две части. Это можно легко сделать при помощи острого ножа, только важно попасть в сустав. Если гостей будет немного или совсем не будет, то можно бедрышки не разрезать.
- Посыпать мясо перцем, солью, выложить на картофель. Духовку разогреть, поставить противень с мясом и картофелем. Держать в духовке, пока картофель не приготовится. Во время готовки из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет на дно и картофель им пропитается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.