Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Куриный холодец

Винегрет


Продукты:
- свинина - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- уксус бальзамический
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать мясо на средние кусочки. Порезать лук на кольца или полукольца. Замариновать мясо с луком, посыпать перцем, солью, добавить по вкусу уксус. Выдавить 1/3 лимона, размешать руками. Отправить мясо часа на три в холодильник. Налить на горячую сковороду оливковое масло, готовить свинину по-мужски минут двадцать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.